食在鮮蛋糕房

關於我們

為了孩子,用心與努力烘培

為陪伴唐氏症兒子成長,辭去工作在家創業,網友們得知其家裡狀況,揪團團購鼓勵他,兒子因為常看到爸爸做糕點,三歲開口說的第一句話是「蛋糕」,給了更多動力。

「我有一個原則,放心給自己孩子吃的產品,才能賣給別人。」

從小在四湖海邊長大,父親是「討海人」每天早出晚歸,父子關係生疏,自己結婚生子後,在烘培店當糕點師,每天工作超過十二小時,出門時孩子還在睡覺、回到家孩子已準備上床,好幾次發現女兒不願與他太親近,驚覺自己步上父親的後塵。

重新檢視生活,選擇陪著孩子一起成長,因此辭掉工作在家創業,把家變工作室研發、製作各種糕點,再透過網路行銷,包括各種手工餅乾、蛋糕及點心,材料經過嚴選,並與地方農特產結合,吃過人都讚不絕口,很快累積不少餐廳、民宿等固定客源。

網友們「呷好道相報」,為了孩子的用心及努力更是佩服,經常揪團團購鼓勵,2011創業至今,雖沒有賺錢,但賺到了許多錢買不到的親情及研發的趣味,未來會更努力,也希望因此培養小荃將來自我謀生的一技之長。


電話:05-213-0832
地址:嘉義縣民雄鄉大崎村大丘園183號
E-mail:a0971155726@gmail.com
營業時間:週二~週五 10:00~19:00
週六 11:00~16:00 每周日一固定公休

食材新鮮‧用料實在‧品質放心

Copyright © 2023 食在鮮蛋糕房 All Rights Reserved.
網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 15,520 人
Designed by pikisuperstar / Freepik